Bitte lesen!
Im Kaffeebeutel:
Es handelt sich um einen organisch gewaschenen Kaffee aus der Region Isale in Nord-Kivu in der Nähe des Rwenzori-Gebirges in der Demokratischen Republik Kongo.
Über Kaffee Kivu Gr. 4 :
In Dosen:
Ob als Geschenk oder für den eigenen täglichen Gebrauch, Wer 500 bis 1000 Gramm Kaffee aromadicht aufbewahren will, ist mit dieser Dose gut beraten. Sie verlängert und erhöht den Schutz des Kaffees. Ein weiterer Vorteil der Kaffeedose ist, dass sie wiederbefüllbar ist. So schonen Sie mit Ihrem Gebrauch die Umwelt und helfen, Ressourcen zu sparen. Wenn der Kaffee aufgebraucht ist, können Sie diese Dose einfach zurückgeben und erhalten dafür 2 CHF zurück. Sie können auch Ihre leeren Dosen zurückgeben, die dann wieder befüllt werden können.
Kongo Kivu Kaffee ist ein fruchtiger, vollmundiger Kaffee für den Single-Origin-Genuss. Dieser Kaffee hat einen schweren Körper, einen Geschmack von Kakao, Kirsche und Brombeere. Ein ganz besonderer Kaffee mit einem besonderen Aroma.
Der überwiegende Teil des Kaffees wird heute von Kleinbauern erzeugt. Die meisten Bauern bauen ihren Kaffee auf weniger als einem Hektar Land an, in vielen Fällen sogar auf viel weniger.
Altitude: 1300 bis 1900 m.ü.M. REGION: Nord- und Süd-Kivu. Varietal: Bourbon. Der Kaffee wird von Hand gepflückt. Die Nassverarbeitung und die Sonnentrocknung erfolgt in der Coffee Washing Station (CWS). Geröstet im Hunziker Areal. Afrikanischer-Kaffee.ch Rösterei Dialogweg 2, 8050 Zürich.